Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ACTU-MAG
22 septembre 2014

La recette de Septembre : La Charlotte aux Fraises maison

Ustensiles :

-Moule à charlotte

Ingrédients :

-       4 yaourts crème fouetté 

-       sucre blanc ; boudoirs (de préférence de marque Brossards) ;

-       un peu de lait (de vache) 

-       une barquette de fraises

Retournez le moule à charlotte . Commencez par prendre les boudoirs que vous trempez dans le lait pendant 2 à 3 sec de chaque côté que vous placez tout autour du moule et au fond.

Prenez les fraises. Coupez-les en deux en enlevant la queue.

Mettez-les aux fonds du moule. Prenez les 4 yaourts et mettez du sucre dedans et mélangez. 

Recouvrez les fraises avec le yaourt de telle sorte à ce qu’on ne les voient plus.

Recommencer cette opération jusqu’aux bords.

Ensuite, quand vous avez terminé cela, prenez d’autres boudoirs, trempez les dans le lait, puis mettez-les au dessus en rangées. Mettez le couvercle du moule. Et mettez ceci dans le frigo pendant deux heures

103

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Par Marie Lou et Roxane

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Pas mal la recette, c'est madame qui va pouvoir l'essayer !
C
Hum ç adonne vraiment faim !!!
M
Je peux vous assurer que celle de ma mère est vraiment succulente et, c'est la même recette.
M
En plus c'est fait maison ! Bravo
N
super bien fait merci pour la recette de la charlotte au fraise
ACTU-MAG
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 65 741
Derniers commentaires
Publicité