La Recette de Décembre : Le brownie aux noisettes caramélisées
Voici la recette de décembre ! Par notre cusinière de la rédaction : Yasmine !
1. Préchauffe le four à 180°C
2. Concasse 100g de noisettes décortiquées avec un rouleau à patisserie. Fais-les dorer 2 minutes dans une poêle sans matière grasse en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois. Ajoute une cuillère à soupe de sucre, laisse dorer encore 1 minute en remuant.
3. Dans une casserole, fait fondre à feu doux 100g de beurre coupé et 200g de chocolat en morceaux. Hors du feu, ajoute et mélange dans l'ordre : 110g de sucre, 3 oeufs, 2 cuillères à soupe de farine et les noisettes caramelisées.
4. Verse dans un moule carré d'environ 20x20 cm, recouvre de papier cuisson et fait cuire pendant 35mn.
Démoule ton gateau et coupe des petits carrés : BON APPETIT !